Site Overlay

Конкурс об обеспечение безопасности дорожного движения «Безопасные дороги»

28 февраля 2018 года на очередном заседании Молодежного парламента при Государственном Совете — Хасэ Республики Адыгея состоялась презентация конкурса социальной рекламы, направленного на обеспечение безопасности дорожного движения «Безопасные дороги».

Конкурс объявлен в целях предоставления молодежи возможности выразить своё отношение к проблеме обеспечения безопасности дорожного движения, внести свой вклад в развитие социальной рекламы, а также привлечь новые молодые таланты к созданию социальной рекламы в Республике Адыгея.

Для участия в конкурсе приглашаются молодые граждане, отдельные авторы и группы авторов в возрасте от 12 до 25 лет, представившие все документы в соответствии с условиями конкурса. Проводиться он будет в трех номинациях: социальный плакат; социальный видеоролик; социальный аудиоролик. Также для участия в конкурсе необходимо подготовить рекламный материал социального характера по одной из номинаций на тему, отвечающую целям и задачам конкурса.

Организация и проведение конкурса осуществляются Комитетом Государственного Совета — Хасэ Республики Адыгея по образованию, науке, делам молодежи, спорту, СМИ и взаимодействию с общественными организациями, Молодежным парламентом при Государственном Совете — Хасэ Республики Адыгея, при поддержке Управления ГИБДД МВД по Республики Адыгея, Министерства образования и науки Республики Адыгея, Комитета Республики Адыгея по делам национальностей, связям с соотечественниками и средствам массовой информации, филиала ФГУП ВГТРК ГТРК «Адыгея, ООО «НЭФ-Медиа», Адыгейской республиканской общественной организации автомобилистов «Достойный выбор».

Все участники получат «Сертификат участника конкурса». Конкурсный проект, набравший наибольшее количество баллов в номинации «социальный плакат», признается победителем конкурса и подлежит изготовлению и размещению на одном из рекламных щитов (билбордов), расположенных вдоль автомагистралей. Победители конкурса, занявшие первые три месте в каждой из номинаций, будут награждены дипломами победителей и призами. По решению конкурсной комиссии могут быть определены дополнительные поощрительные призы и дипломы по номинациям конкурса, а также Гран-при Конкурса.

Материалы принимаются в срок до 1 июля 2018 года включительно. Подведение итогов состоится до 1 сентября текущего года.

Положение о конкурсе социальной рекламы размещено на официальном сайте Государственного Совета — Хасэ Республики Адыгея в разделе «Молодежный парламент» по ссылке: http://www.gshra.ru/mparlam/2018/02/28/polozhenie-o-konkurse-sotsialnoy-reklamy-napravlennoy-na-obespechenie-bezopasnosti-dorozhnogo-dvizheniya-bezopasnye-dorogi-.html

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *