• Phone8(87777)5-32-72
  • Emailpriemnaj.sekr@mail.ru
  • AddressРеспублика Адыгея, Майкопский район, п.Каменномостский, ул.Мира 25
  • Open Hours08:00 - 16:00

Разъяснения о порядке изоляции иностранных специалистов, прибывающих с краткосрочным визитом

В соответствии с постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.07.2020г. №22 «О внесении изменений в постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 18.03.2020г. №7 и от 30.03.2020г. №9» иностранные граждане, прибывающие на территорию Российской Федерации только воздушным транспортом, должны иметь медицинский документ (на русском и английском языках), подтверждающий отрицательный результат обследования на COVID-19 методом ПЦР, полученный не ранее чем за 3 дня до прибытия в Российскую Федерацию.

Иностранные граждане, прибывающие в целях осуществления трудовой деятельности, должны выполнять требования по изоляции сроком на 14 календарных дней со дня прибытия на территорию Российской Федерации.

Одновременно разъясняем, что на иностранных граждан, прибывающих на территорию Российской Федерации с краткосрочным визитом сроком не более 3-х дней для исполнения обязательств по международным контрактам, а также проведения переговоров или совершения сделок, требование по изоляции сроком на 14 календарных дней не распространяется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *