Site Overlay

Набор на военную службу

Военными комиссариатами производится набор на военную службу по контракту в Майкопский артиллерийский дивизион им. Х. Андрухаева (на базе в/ч 13714 (г. Майкоп).

Требования к отбору:

возраст гражданина, пребывающего в запасе, до 50 лет, физически здоров, отсутствие не снятой и не погашенной судимости (не отбывавший наказание в местах лишения свободы); индивидуальный подход к каждому кандидату;

имеющие артиллерийские военно-учётные специальности, а также, профессии связиста, водителя, техника, электрика, повара, механика, аккумуляторщика и др. специальности материально –технического обеспечения;

контракт заключается на срок от 3 месяцев; денежное довольствие от 150 тыс. руб.;

при выполнении задач в районе СВО -статус ветерана боевых действий

В целях поддержания гражданина (членов его семьи), поступившего на военную службу по контракту в формируемый Майкопский артиллерийский дивизион им. Х. Андрухаева Главой Республики Адыгея принято решение о единовременной выплате 100 000 рублей.

Документы оформляются в в/ч 13714 после заключения контракта.

Указанная выплата производится при убытии сформированного подразделения на полигон (Донецкая Республика) для проведения боевой подготовки.

Требуется: заявление военнослужащего с указанием банковских реквизитов на себя или близкого родственника; копия паспорта (страницы с фотографией и пропиской; выписка из приказа командира войсковой части 13714 об убытии на полигон (предоставляется штабом в/ч 13714).

Copyright © 2022 Главная. All Rights Reserved. | Catch Vogue by Catch Themes