Site Overlay

Избиратели отдали свои голоса

В воскресенье, 10 сентября, в МО «Майкопский район» состоялись выборы депутатов Совета народных депутатов МО «Майкопский район», выборы депутатов Совета народных депутатов МО «Тульское сельское поселение», выборы глав и депутатов Советов народных депутатов Абадзехского, Даховского, Краснооктябрьского, Красноульского, Кужорского, Побединского, Тимирязевского сельских поселений и досрочные выборы главы МО «Каменномостское сельское поселение».

По предварительным данным территориальной избирательной комиссии Майкопского района, в результате выборов депутатов Совета народных депутатов МО «Майкопский район» 4-го созыва по единому округу победу одержала Всероссийская политическая партия «Единая Россия», за которую было отдано 7147 голосов избирателей. На втором месте с результатом 2260 голосов политическая партия «Коммунистическая партия Российской Федерации». На третьем с 1289 голосами политическая партия «Справедливая Россия». На четвертом с показателями 852 голоса политическая партия ЛДПР.

Депутатами Совета народных депутатов МО «Майкопский район» по 18 одномандатным округам избраны 18 депутатов. В 1-м — Андрей Александрович Студеникин с результатом 272 голоса. Во 2-м — Ольга Алексеевна Золотарева, за которую проголосовал 251 избиратель. В третьем — большинство, а именно 274 голоса, набрал Александр Сергеевич Кривобородов. В 4-м с показателем 253 голоса победил Евгений Алексеевич Коновалов. В 5-м с результатом 294 голоса — Любовь Ильинична Мокрова. В 6-м 331 избиратель проголосовал за Елену Александровну Быканову. В 7-м — 296 голосов получил Вагинак Ардашович Тахмазян. В 8-м — наибольшее количество, то есть 500 голосов, у Александра Александровича Колесникова. В 9-м — 264 голоса у Татьяны Сергеевны Безусько. В 10-м — 594 избирателя отдали голоса за Дмитрия Константиновича Галушкова. В 11-м — 340 голосов получила Елена Александровна Кудрявцева. В 12-м — 248 голосов у Ирины Алексеевны Ассакаловой. В 13-м победу одержала Татьяна Федоровна Коновская, за которую отдали свои голоса 310 избирателей. В 14-м — с результатом 262 голоса победил Александр Анатольевич Логвиненко. В 15-м с 478 голосами — Ашот Антраникович Кисьян. В 16-м — Рита Айковна Караманьян, за которую был отдан 321 голос. В 17-м — Татьяна Павловна Лукшина, набравшая 369 голосов. В 18-м одномандатном избирательном округе 592 голоса отдали избиратели за Александра Викторовича Булгакова.

В этот же день прошли выборы глав в восьми муниципальных образованиях района. В Абадзехском сельском поселении победу одержала А.В.Гучетль, набравшая 963 голоса. В Кужорском сельском поселении — В.А. Крюков, которого поддержали 693 избирателя от общего числа проголосовавших. В МО «Побединское сельское поселение» главой избран Д.А.Ушаков, набравший 848 голосов. Главой МО «Тимирязевское сельское поселение» избран Н.А.Дельнов. За него проголосовали 527 человек.

В Красноульском, Краснооктябрьском и Даховском сельских поселениях избиратели выразили полное доверие своим прежним руководителям, проголосовав в очередной раз за С.М.Угая (268 голосов), А.Ю.Бондарца (1260 голосов) и Г.А.Бородкина (660 голосов).

На досрочных выборах главы МО «Каменномостское сельское поселение» избиратели отдали предпочтение В.Н.Петрову (1251 голос), который до этого занимал должность исполняющего обязанности главы муниципального образования.

Кроме того, в восьми сельских поселениях района — Тульском, Абадзехском, Даховском, Краснооктябрьсом, Красноульском, Кужорском, Побединском и Тимирязевском также прошли выборы депутатов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *