Site Overlay

п.Каменномостский(Хаджох) — самый туристский населенный пункт в Адыгее

п.Каменномостский(Хаджох) — самый туристский населенный пункт в Адыгее по количеству мест размещения и экскурсионных объектов! Адыгея вошла в ТОП-10 курортных направлений внутреннего туризма Краснодарский край, Крым, Ставрополье, Калининградская область, Оренбургская область, Алтайский край, Ростовская область, Дагестан, Карачаево-Черкесия и Адыгея входят в первую десятку самых популярных у туристов курортных направлений внутреннего туризма в этом году.

Российский сайт бронирования жилья Tvil.ru определил самые популярные курортные направления России в этом году. Рейтинг составлен по данным броней гостиниц, квартир и гостевых домов длительностью до пяти ночей и более.

По данным Tvil.ru, в Адыгее бронируют проживание в среднем на 5,5 ночей и тратят на жилье 2,3 тысячи рублей в сутки. И это при том, что очень много проблем с благоустройством и чистотой в Хаджохе, как самом крупном туристском центре Адыгеи. Вывод напрашивается сам — наводим чистоту и благоустройство (начиная с субботника 27.10.2017г.) и двигаемся к лидерству (ну как минимум ещё на три, четыре позиции рейтинга вверх влёгкую), а там качество жизни и возможность стабильного дохода — все в наших руках!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *