Site Overlay

Мурат Кумпилов призвал глав муниципалитетов усилить работу по обеспечению безопасности на дорогах

Развитие дорожной инфраструктуры обсуждали сегодня на заседании республиканской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения, провёл которое Глава Адыгеи Мурат Кумпилов.
Глава региона подчеркнул важную роль муниципалитетов в реализации поставленных задач и поручил главам городов и районов со своей стороны подключаться к этой работе.
«Мы придали серьёзный импульс работе по совершенствованию сети автодорог на территории республики. При поддержке федерального центра строим новые развязки, расширяем трассы, устанавливаем освещение. Планируйте строительство объектов придорожного сервиса с учётом перспективного расширения дорог. Надеюсь на вашу поддержку в этих вопросах. Донесите до всех подчинённых и сами помните о том, что принимаемые сегодня решения и их воплощение позволят сберечь жизни людей», — подчеркнул Мурат Кумпилов.
Глава республики призвал Управление федеральных автодорог «Черноморье» ускорить работу по освещению дороги Каменномостский – Гузерипль, отметив важность этого участка для развития туристической отрасли региона. Заместитель директора филиала в г. Краснодаре Борис Воробьев заверил, что необходимые шаги будут предприняты.

На прошедшей после выборов встречи с Главой Республики Адыгея, Глава Администрации МО «Каменномостское сельское поселение» Петровым В.Н. был поднят вопрос об отсутствии уличного освещения в Каменномостском по главной улице Мира. Мурат Каральбиевич дал поручение включить эту проблему на ближайшее рассмотрение комиссии. И вот результат — Главой Адыгеи даны конкретные поручения руководству управления федеральных дорог «Черноморье» по скорейшему исправлению ситуации с уличным освещением федеральной дороги в п.Каменномостском. Спасибо ему за поддержку и понимание в решении наших проблем. Очень надеемся на перемены освещения главной улицы Хаджоха.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *